Envío de la URL por e-mail

Esta sección explica cómo enviar la URL de un archivo escaneado por e-mail.

Utilice esta función si las restricciones de la red impiden enviar datos adjuntos por e-mail.

Importante

1. En [Ajustes escáner], en la pestaña [Enviar ajustes], pulse [Mét. envío e-mail arch. almac.] y, a continuación, seleccione [Enviar enlace URL].

Para tener información detallada sobre cómo especificar los ajustes, consulte "Enviar ajustes".

2. Regrese a la pantalla de escáner inicial y pulse [Almacenar archivo] para seleccionar [Alm. en HDD+Enviar].

Para enviar la URL por e-mail, debe seleccionar [Alm. en HDD+Enviar]. Para obtener información detallada, consulte "Almacenamiento simultáneo y envío por e-mail".

3. Pulse [OK].

4. Especifique el destino del e-mail, realice cualquier otro ajuste necesario y, a continuación, envíe el e-mail.

Para tener información detallada sobre el envío de e-mail, consulte "Procedimiento básico para enviar archivos escaneados por E-mail".

Se enviará al destino un e-mail similar al que aparece a continuación:

Ilustración de un e-mail

5. En el e-mail de destino, haga clic en la URL.

Web Image Monitor se abre.

6. Para ver, eliminar, enviar o descargar el archivo a través de la red, utilice Web Image Monitor.