Almacenamiento y envío por E-mail simultáneos

Esta sección explica cómo almacenar un archivo a la vez que se envía por e-mail.

1. Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Alm. en HDD+Enviar].

3. Si es necesario, especifique la información del archivo almacenado, como [Nombre de usuario], [Nombre de archivo] y [Contraseña].

Para obtener más información, consulte "Especificación de información de archivo de un Archivo almacenado".

4. Pulse [OK].

5. Especifique el destino, realice cualquier otro ajuste necesario y, a continuación, envíe el e-mail.

Para obtener información detallada sobre cómo enviar un archivo por e-mail, consulte "Procedimiento básico para enviar archivos escaneados por E-mail".

6. Pulse la tecla [Inicio].