Dividir

Esta sección explica los ajustes necesarios para dividir varios originales según un número especificado de páginas y para después enviarlos.

1. Pulse [Tipo alim. orig.].

2. Pulse [Dividir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Cambiar] y, a continuación, utilice las teclas numéricas para introducir el número de páginas que contendrán los juegos en los que desea dividir el trabajo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse la tecla [Enfocado].

5. Si es necesario, pulse [Comprob. div.].

Al seleccionar [Comprob. div.], si los originales no se escanearon en orden debido a un atasco de papel o a una alimentación múltiple, al final del escaneo aparecerá una pantalla para detener o continuar el escaneo.

6. Pulse [OK] dos veces.

De este modo se muestran los ajustes actuales.