Lotes, SADF

Esta sección explica los ajustes que necesita configurar si desea escanear un gran número de originales en lotes y enviarlos juntos como un único trabajo.

Lotes

Si selecciona [Lotes], el escaneo comenzará cuando coloque los originales adicionales y pulse la tecla [Inicio]. Cuando todos los originales hayan sido escaneados, pulse la tecla[Enfocado]. Si selecciona [Lotes], sin tener en cuenta las configuraciones predeterminadas, la máquina esperará hasta que se coloquen los originales adicionales.

SADF

Si selecciona [SADF], el escaneo comienza cuando se colocan originales adicionales en el ADF. Seleccione qué operación realizará la máquina mientras espera originales adicionales en [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF] en [Ajustes escáner]. Si desea más información sobre [Tiempo de espera para próx. orig.: SADF], consulte "Ajustes de escáner".

1. Pulse [Tipo alim. orig.].

2. Seleccione [Lotes] o [SADF].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [OK].