Pantalla E-mail

Esta sección describe la pantalla de envío de archivos escaneados por e-mail.

Las opciones de función mostradas actúan como teclas de selección. Seleccione o especifique una opción al pulsar sobre ella.

Cuando seleccione o especifique una opción en el panel de operaciones, ésta quedará resaltada así Ilustración del panel de operaciones. Las teclas que no pueden seleccionarse aparecen como Ilustración del panel de operaciones.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [NÂș reg.]

Pulse esta tecla para especificar el destino mediante un número de registro de cinco dígitos.

2. E-mail/Carpeta

Pulse estas pestañas para alternar entre la función de pantalla de E-mail y la pantalla de escanear a carpeta.

Cambie también de pantalla cuando envíe los mismos archivos mediante e-mail y Escanear a carpeta.

3. Icono de e-mail

Indica que se está mostrando la pantalla E-mail.

4. [Entr. manual]

Para especificar destinos no registrados en la libreta de direcciones, pulse esta tecla y a continuación introduzca las direcciones de e-mail con el teclado que aparecerá.

5. [Reciente]

Pulse este botón para seleccionar destinos que han sido especificados recientemente usando [Entr. manual]. En caso de existir múltiples destinos recientes, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse entre ellos.

6. Campo Destino

Aparece el destino especificado. Si se ha especificado más de un destino, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse a los destinos.

7. Lista de destinos

Aparece la lista de destinos registrados en la máquina. Si no se pueden visualizar todos los destinos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar de pantalla.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un destino de grupo.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones o Ilustración del panel de operaciones) indica un destino que puede recibir e-mail cifrado.

8. [Texto] [Asunto] [Seguridad] [Nombre remit.] [Notif. de RX]

Escriba el mensaje y especifique el asunto, seguridad (cifrado y una firma), remitente y si desea utilizar la función MDN (Message Disposition Notification).