Registro de direcciones de e-mail en la Libreta de direcciones

Puede guardar en la libreta de direcciones las direcciones de e-mail que utilice con más frecuencia. En esta sección se explica cómo registrar direcciones de e-mail en el libro de direcciones.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario] y, a continuación, pulse [Ajustes del sistema].

2. Pulse la pestaña [Herramientas admin.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

4. Pulse [Nuevo programa] y luego introduzca la información necesaria.

Puede registrar las direcciones de e-mail en grupos.

5. Pulse [OK].

6. Pulse [Salir] dos veces.