Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Registro de destinos en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar un número de fax en la Libreta de direcciones.

Puede registrar números de fax, destinos de IP-Fax, de Internet Fax, de e-mail y de carpeta en la Libreta de direcciones. Para obtener información sobre cómo registrar destinos de IP-Fax, de Internet Fax, de e-mail y de carpetas, consulte el Manual de referencia de configuración del sistema y de red.

Es posible hacer una copia de seguridad del contenido de la Libreta de direcciones. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte el Manual de referencia de configuración del sistema y de red.

Nota

Temas relacionados

Registro de un destino de fax
Cambio de un destino de fax
Eliminación de un destino de fax
Registro de destinos en la Libreta de direcciones desde [Prg. Dest.].
Registro de destinos introducidos en la Libreta de direcciones