Ajustes box

Esta sección describe los Ajustes box.

Las funciones siguientes son para la entrega y transferencia de documentos:

Código SUB y Código SEP

El Código SUB y el Código SEP son ID compuestos por un máximo de 20 dígitos, y pueden incluir números, [Enfocado], [Asterisco] y espacios.

Para utilizar esta función, debe programar un box y el Código SUB/SEP con anterioridad. La otra parte puede enviar documentos a, y recuperar los documentos almacenados de, este box utilizando el código.

Nota

Temas relacionados

Programación/Cambio de boxes personales
Eliminación de boxes personales
Programación/Cambio de Boxes de información
Eliminación de Boxes de información
Programación/Cambio de Boxes de transferencia
Eliminación de boxes de transferencia
Impresión de la lista de boxes