Imprimir un archivo recibido con bloqueo de memoria

Imprime archivos recibidos con Bloqueo de memoria.

Ésta es una función de seguridad diseñada para impedir que usuarios no autorizados lean sus documentos. Si se activa RX bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se guardarán en memoria y no se imprimirán automáticamente. Para imprimir los documentos deben introducir el ID de bloqueo de memoria.

Cuando su máquina ha recibido un documento con RX bloqueo de memoria, el indicador de archivo confidencial () empieza a parpadear.

Antes de utilizar esta función, es necesario realizar los siguientes preparativos en el menú Ajustes de fax.

Para obtener más información acerca de RX bloqueo de memoria, consulte “Modo recepción”.

Para obtener más información acerca de Programar ID de bloqueo de memoria, consulte “Ajustes iniciales”.

Importante

1. Confirme que el indicador de archivo confidencial está parpadeando.

Ilustración de indicador de archivo confidencial

2. Pulse [Cambiar TX/Info].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Imprimir bloq. mem.].

Si no se recibe ningún documento mientras esté activada la Recepción con bloqueo de memoria, aparece el mensaje "No hay archivo de recepción.". Pulse [Salir].

4. Introduzca un ID de bloqueo de memoria de cuatro dígitos con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] y vuelva a intentarlo.

Para cancelar la impresión, pulse [Cancelar].

Si no coincide el ID de bloqueo de memoria, aparecerá el mensaje "El código especificado no corresponde al ID de bloqueo de memoria programado". Pulse [Salir] y vuelva a intentarlo comprobando el ID de bloqueo de memoria.

5. Pulse [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.