Buscar por número de fax/destino de IP-Fax

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Libreta de direcciones por número de fax o por destino de IP-Fax.

1. Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione un destino de búsqueda.

Para buscar en la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Destino de fax].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Especifique el número que desee buscar y, a continuación, pulse [OK].

Para buscar un destino de IP-Fax, escriba el destino de IP-Fax que desea encontrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si introduce un número incorrecto, pulse [], [], [Retrcso.] o [Borrar todo] y, a continuación, introduzca el número de nuevo.

5. Confirme que los números de fax introducidos son correctos y, a continuación, pulse [Iniciar búsqueda].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando finaliza la búsqueda, aparece un resultado.

6. Seleccione un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si el destino deseado no aparece, utilice [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.