Buscar por nombre de destino

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Lib. direcc..

1. Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione un destino de búsqueda.

Para buscar en la Libreta de direcciones, seleccione [Lib. direcc.].

Para buscar en un servidor LDAP, seleccione el servidor LDAP apropiado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse la pestaña del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

Si selecciona un servidor LDAP en el paso 2, no podrá seleccionar [Carpeta].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Pulse [Nombre].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Introduzca el nombre de destino que desee buscar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si introduce un nombre de destino erróneo, pulse [], [], [Retrcso.] o [Borrar todo] y, a continuación, especifique el nombre de destino de nuevo.

6. Confirme que los caracteres introducidos son correctos y, a continuación, pulse [Iniciar búsqueda].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando finaliza la búsqueda, aparece un resultado.

7. Seleccione un destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si el destino deseado no aparece, utilice [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

Pulse [Detalles] para mostrar los detalles del destino seleccionado.