Resolución

Especifique la resolución en función al tamaño del texto del original.

Las imágenes y el texto se escanean en la máquina convirtiéndolas en una secuencia de puntos. La densidad de los puntos determina la calidad de la imagen, así como el tiempo necesario para su transmisión. Por consiguiente, las imágenes escaneadas a alta resolución (Súper fino) tienen gran calidad, pero tardan más en transmitirse. Por el contrario, el escaneo a baja resolución (Estándar) conlleva una calidad menor, pero el original se envía más rápidamente. Seleccione el ajuste que mejor se adapte a sus necesidades basándose en esta relación de velocidad y claridad de imagen.

Estándar (8 × 3,85 líneas/mm, 200 × 100 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres de tamaño normal.

Detalle (8 × 7,7 líneas/mm, 200 × 200 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres pequeños o cuando sea necesaria una claridad mayor. Esta resolución es dos veces más fina que la Estándar.

Súper fino (se requiere una memoria de expansión opcional: 16 × 15,4 líneas/mm, 400×400 dpi)

Seleccione esta opción para originales con muchos detalles finos o cuando sea necesaria la mayor claridad de imagen posible. Esta resolución es ocho veces más fina que la Estándar.

1. Pulse [Ajustes de escaneo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Pulse [Resolución].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione la resolución deseada y, a continuación, pulse [OK].