Ajustes escaneo

Los ajustes de escaneo se pueden configurar en base al original que vaya a escanear.

Es posible que desee enviar diferentes tipos de documentos de fax. Algunos de ellos pueden resultar difíciles de reproducir en la máquina del receptor. No obstante, la máquina dispone de cuatro configuraciones que puede ajustar para ayudarle a transmitir los documentos con la mejor calidad de imagen posible.

Tipo original:

Texto, Texto/Líneas, Texto/Foto, Foto

Resolución:

Estándar, Detalle, Súper fino (opcional)

Tamaño escaneo:

Detección auto., Normal, Área, Orig. distinto tamaño

Densidad (Contraste):

Dens. auto, Dens. manual (siete niveles), Dens. auto y manual combinada

Nota

Temas relacionados

Tipo original
Resolución
Tamaño escaneo
Densidad (contraste)
Combinar ajustes de escaneo para un original de varias páginas
Selección del formato de archivo