Passer l'en-têteimage
ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Mode des couleurs

Permet d'indiquer si le document est imprimé en couleur ou en noir et blanc.

Le tableau suivant indique où vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows

[Mode couleur] s'affiche sur le menu [Basique] de la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

[Mode couleur] s'affiche sous [General 1] dans la

liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] de la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

Couleur

Imprime les documents couleur en couleur.

Noir et blanc

Permet d'imprimer tout document, même les documents couleur, en noir et blanc. Pour éviter d'imprimer les zones noires avec les toners CMJN, sélectionnez [Noir et blanc] dans le pilote d'impression et dans l'application.