ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Assemblage

Si vous imprimez plusieurs documents, comme des documents de réunion, vous pouvez séparer puis ordonner les jeux. Cette fonction s'appelle « l'assemblage ». L'assemblage stocke les données transmises depuis un ordinateur vers la mémoire ou le disque dur de l'appareil.

Important

Les deux types d'assemblage sont présentés ci-après.

Assemblage

Les données à imprimer sont assemblées en tant que séries selon un ordre séquentiel.

Illustration de la fonction Assembler

Assemblage/décalage

Cette fonction est disponible sur les types 2 et 4 uniquement.

Illustration de la fonction Assembler avec décalage

Le réceptacle de tri décalé du finisseur se déplace vers l'avant ou l'arrière lorsqu'un travail ou un jeu est terminé d'imprimer, le jeu ou l'impression suivante se décale, permettant ainsi de les séparer.