ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Définition de la priorité du pilote d'impression ou de la commande d'impression

Vous pouvez appliquer les paramètres papier spécifiés dans le travail d'impression au papier alimenté à partir du Bypass. Pour cela, accédez aux [Paramètres imprimante] à partir du panneau de commande, puis sélectionnez [Système]. Ensuite, sous [Priorité paramètre magasin], [Bypass], sélectionner [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.]. Vous n'avez pas besoin de modifier les paramètres papier à l'aide du panneau de commande, même si vous utilisez fréquemment du papier de différentes tailles ou si vous imprimez sur du papier de taille inhabituelle.

Important

Si vous sélectionnez [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] pour le bypass, les travaux sont imprimés de la manière suivante.

Tout format/type

Si du papier est chargé dans le Bypass, l'impression sera effectuée sur du papier alimenté à partir du Bypass, avec les paramètres du travail.

Illustration de l'impression avec le paramètre Tout format/type

Tout format/type perso.

Si du papier de format personnalisé est spécifié avec le pilote d'impression ou par commande d'impression, l'impression sera effectuée sur du papier alimenté à partir du Bypass avec les paramètres du travail.

Illustration de l'impression avec le paramètre Tout format/type perso.