Zurück zur vorherigen Einstellung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie zur vorherigen Einstellung der automatischen Farbkalibrierung zurückkehren.

Durch "Vorherige Einstellung" kehren Sie zum vorherigen Status vor etwaigen Änderungen zurück.

1. Drücken Sie auf [Vorherige Einstellung].

Wenn die automatische Farbkalibrierung der Kopierfunktion rückgängig gemacht werden soll, drücken Sie die Taste [Vorherige Einstellung] im Menü "Kopiererfunktion". Wenn die automatische Farbkalibrierung der Druckerfunktion rückgängig gemacht werden soll, drücken Sie die Taste [Vorherige Einstellung] im Menü "Druckerfunktion".

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Ja].

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Einstellungen kehren zum vorherigen Status zurück.

• Druckerfunktion

Wenn Sie zur automatischen Farbkalibrierung von der Druckerfunktion zurückkehren, müssen Sie Testmuster aus [Testmuster 1 (600 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 2 (1800 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 3 (9000 Multiplikation 600 dpi)] oder [Testmuster 4 (1200 Multiplikation 1200 dpi)] auswählen und dann [Ja] drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Einstellungen kehren zum vorherigen Status zurück.