Automatische Farbkalibrierung

In diesem Abschnitt wird die automatische Farbkalibrierung beschrieben.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [Automatische Farbkalibrierung].

4. Drücken Sie auf [Start].

Wenn die automatische Farbkalibrierung aus der Kopierfunktion ausgeführt wird, müssen Sie [Start] unter Kopierfunktion drücken. Wenn sie aus der Druckerfunktion ausgeführt wird, müssen Sie [Start] unter Druckerfunktion drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie [Druck starten].

Ein Testmuster wird gedruckt.

• Kopierfunktion

Abbildung Bedienfeld-Display

• Druckerfunktion

Wenn Sie die automatische Farbkalibrierung aus der Druckerfunktion ausführen, müssen Sie Testmuster aus [Testmuster 1 (600 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 2 (1800 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 3 (9000 Multiplikation 600 dpi)] oder [Testmuster 4 (1200 Multiplikation 1200 dpi)] auswählen und dann [Druck starten] drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Legen Sie das Testmuster auf das Vorlagenglas, und drücken Sie [Scan starten].

Das Bild wird korrigiert, nachdem die Anzeige "Scannen... bitte warten." nicht mehr angezeigt wird.