Verschlüsselung von PDF-Dateien

Legen Sie ein Dokumentenpasswort für den Schutz und die Verschlüsselung einer PDF-Datei fest. Nur Anwender, die das Passwort kennen, können die PDF-Datei dann öffnen und entschlüsseln.

Wichtig

1. Drücken Sie [Dateiname / -typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Prüfen Sie, ob [PDF] oder [Hochkomprimiert. PDF] ausgewählt ist.

3. Drücken Sie [Sicherheitseinstell.].

4. Wählen Sie die Registerkarte [Verschlüss.].

5. Drücken Sie in [Dokumentenpasswort] die Option [Eingeben].

Abbildung Bedienfeld-Display

6. Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Das hier eingegebene Passwort wird zum Öffnen der PDF-Datei benötigt.

7. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie dann [OK].

8. Wählen Sie bei [Verschlüsselungsstufe] die Optionen [40 Bit RC4], [128 Bit RC4] oder [128 Bit AES].

9. Drücken Sie zweimal [OK].