Den TWAIN-Treiber von der CD-ROM im Lieferumfang installieren

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der TWAIN-Treiber von der mitgelieferten CD-ROM auf einem Client-Computer installiert wird.

Um den Netzwerk-TWAIN-Scanner zu verwenden, müssen Sie den TWAIN-Treiber auf einem Client-Computer installieren.

1. Starten Sie Windows, und legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Client-Computers ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

2. Klicken Sie auf [TWAIN-Treiber].

3. Das Installationsprogramm des TWAIN-Treibers wird gestartet. Folgen Sie den Hinweisen auf dem Bildschirm.