Einen Dateinamen ändern

Sie können den Dateinamen einer gespeicherten Datei ändern.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

2. Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Wählen Sie die Datei aus, die die Dateiinformationen enthält, die geändert werden sollen.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

4. Drücken Sie auf [Dateinamen ändern].

5. Ändern Sie den Dateinamen.

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Stellen Sie sicher, dass die Dateiinformationen wie gewünscht geändert wurden, und drücken Sie [Verlassen].