Eine gespeicherte Datei löschen

In diesem Abschnitt wird das Löschen einer gespeicherten Datei erläutert.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

2. Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Datei auswählen, die gelöscht werden soll.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Um die Datei auszuwählen, geben Sie das korrekte Passwort ein und drücken dann [OK].

4. Drücken Sie auf [Datei löschen].

Eine Bestätigungsmeldung zum Löschen der Datei wird angezeigt.

5. Drücken Sie [Ja].