Eine aus der Liste ausgewählte gespeicherte Datei prüfen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Vorschau zu einer aus der Liste mit gespeicherten Dateien ausgewählten Datei anzeigen.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

Weitere Einzelheiten zu der Liste mit gespeicherten Dateien finden Sie unter "Liste mit gespeicherten Dateien".

2. Wählen Sie in der Liste mit gespeicherten Dateien die Datei aus, die Sie prüfen möchten.

Sie können mehr als eine Datei auswählen.

3. Drücken Sie [Vorschau].

Es wird eine Vorschau der ausgewählten gespeicherten Datei angezeigt.