Allgemeine Vorgehensweise zum Speichern von Scandateien

In diesem Abschnitt wird die allgemeine Vorgehensweise zum Speichern von Scandateien beschrieben.

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Vorlagen einlegen.

3. Drücken Sie auf [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [Auf Festpl. speich.].

5. Geben Sie, falls erforderlich, Informationen zur Datei an, z. B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen".

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z. B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Verschiedene Scaneinstellungen".

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildhelligkeit einstellen".

9. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um z. B. die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Weitere Informationen finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

10. Drücken Sie auf die Taste [Start].