Den Pfad zu einem FTP-Server manuell eingeben

Sie können den Pfad zu einem FTP-Server manuell eingeben.

1. Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [FTP].

3. Drücken Sie [Manll Eing.] rechts neben dem Feld für den Servernamen.

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

4. Geben Sie einen Servernamen ein.

Anstatt des Servernamens können Sie auch seine IPv4-Adresse verwenden.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie [Mnll Eing.] rechts vom Pfadfeld.

7. Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für einen Pfad, bei dem der Ordner den Namen "user" und der Unterordner den Namen "lib" hat: user\lib.

8. Drücken Sie auf [OK].

9. Den Anwendernamen entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll Eing.] rechts vom Feld Anwendername, um die Eingabetastatur anzuzeigen.

10. Das Passwort entsprechend der Einstellung beim Ziel eingeben.

Drücken Sie [Manll Eing.] neben dem Feld Passwort, um die Eingabetastatur aufzurufen.

11. Drücken Sie zum Ändern einer in den [Systemeinstellungen] eingestellten Anschlussnummer [Ändern] rechts neben dem Feld Anschlussnummer. Geben Sie eine Anschlussnummer mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [[Scharf]].

12. Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung "Die Verbindung zum PC ist fehlgeschlagen. Die Einstellungen prüfen." angezeigt wird, schlagen Sie im Handbuch "Fehlerbehebung" nach.

13. Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

14. Drücken Sie auf [OK].