Ein Ziel auswählen, das in der Zielliste registriert ist

Das Ziel aus der Zielliste auswählen.

1. Drücken Sie in der Zielliste die Taste mit dem Namen des Ziels.

Die Taste mit dem markierten Ziel wird hervorgehoben, und das Ziel wird im Zielfeld oben in der Anzeige angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn das Ziel nicht erscheint, folgen Sie einem der folgenden Schritte:

• Ziel anzeigen durch Auswahl des Anfangsbuchstaben des Titels.

• Zeigen Sie das Ziel an, indem Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten] drücken.