Senden von Dateien an Netzwerkordner

Abbildung zum Senden von Dateien an freigegebene Ordner

1. Dieses Gerät

Wenn Sie die Vorlage aufgelegt und einen Zielcomputer über das Bedienfeld eingegeben haben, wird das gescannte Dokument an einen freigegebenen Ordner auf dem Zielcomputer gesendet. Um Scandateien an freigegebene Netzwerkordner zu senden, müssen Sie das SMB-Protokoll verwenden.

2. Zielcomputer

Das gescannte Dokument wird an den festgelegten freigegebenen Ordner gesendet.

3. Client-Computer

Das gescannte Dokument wird an den festgelegten freigegebenen Ordner gesendet. Mit einem Client-Computer können Sie außerdem gescannte Dateien durchsuchen, die an freigegebene Ordner auf anderen Computern gesendet wurden.