Registrieren eines zuletzt verwendeten Ziels im Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die zuletzt verwendeten Ziele im Adressbuch des Geräts registrieren können.

1. Drücken Sie auf [Vorherig].

Abbildung Bedienfeld-Display

Es werden die Ziele angezeigt, die zuletzt direkt eingegeben wurden.

2. Drücken Sie [Ziel progr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Namen] und legen Sie dann den Namen und die übrigen erforderlichen Informationen fest.

Weitere Einzelheiten zum Festlegen dieser Informationen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

4. Drücken Sie auf [OK].