Suche im Adressbuch des Geräts nach dem Ziel und Auswahl des Ziels

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie im Adressbuch des Geräts nach dem Ziel suchen und dieses auswählen.

1. Drücken Sie [Ziel suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Name], um nach einem Zielnamen zu suchen.

Drücken Sie [E-Mail-Adresse], um nach einer E-Mail-Adresse zu suchen.

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

Sie können auch suchen, indem Sie [Name] und [E-Mail-Adresse] kombinieren.

3. Geben sie den Anfang des Zielnamens ein.

Um nach einer E-Mail-Adresse zu suchen, geben Sie den Anfang der Adresse ein.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Drücken Sie gegebenenfalls [Erweiterte Suche] und geben Sie die detaillierten Suchkriterien an. Anschließend drücken Sie [OK].

Durch Drücken von [Erweiterte Suche] können Sie anhand von Kriterien wie [Name], [Faxziel], [E-Mail-Adresse] und [Ordnername] suchen. Sie können Suchkriterien angeben, z.B. [Wort am Anfang] oder [Wort am Ende]. Sie können Ihre Suche außerdem unter Verwendung von mehreren Kriterien verfeinern.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die abgebildete Anzeige dient nur als Beispiel. Die tatsächlich angezeigten Elemente können hiervon abweichen.

6. Drücken Sie [Suche starten].

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

7. Ein Ziel auswählen.

8. Wählen Sie [An], [Cc] oder [Bcc].

9. Drücken Sie auf [OK].