Zur E-Mail-Anzeige umschalten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie zur E-Mail-Anzeige umschalten können.

Wenn die Anzeige für In-Ordner-Scannen erscheint, drücken Sie [E-Mail], um zur E-Mail-Anzeige umzuschalten.

Wenn die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner erscheint, schalten Sie wie folgt zur E-Mail-Anzeige um:

1. Drücken Sie [Lieferungsziel].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die E-Mail-Anzeige oder die Anzeige In-Ordner-Scannen wird angezeigt.

2. Wenn die Anzeige In-Ordner-Scannen angezeigt wird, drücken Sie [E-Mail].

Abbildung Bedienfeld-Display

Daraufhin wird die E-Mail-Anzeige angezeigt.