Registrieren von E-Mail-Adressen im Adressbuch

Häufig verwendete E-Mail-Adressen können Sie im Adressbuch registrieren. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie häufig verwendete E-Mail-Adressen im Adressbuch registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] und drücken Sie dann [Systemeinstellungen].

2. Drücken Sie auf die Registerkarte [Administrator Tools].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4. Drücken Sie [Neues Programm] und geben Sie danach die erforderlichen Daten ein.

Sie können die E-Mail-Adresse in Gruppen registrieren.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].