Vereinfachte Anzeige

Dieser Abschnitt beschreibt, wie auf die vereinfachte Anzeige umgeschaltet wird.

Wenn Sie auf die Taste [Vereinfachte Anzeige] drücken, schaltet die Standardanzeige auf die vereinfachte Anzeige um.

Zeichen und Tasten werden vergrößert angezeigt, um die Bedienung zu vereinfachen.

Abbildung der Taste Vereinfachte Anzeige

Beispiel für eine vereinfachte Anzeige

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Tastenfarbe]

Drücken Sie hier, um den Anzeigekontrast durch Änderung der Tastenfarbe zu erhöhen.

Diese ist nur für die vereinfachte Anzeige verfügbar.

Hinweis

• Drücken Sie erneut [Vereinfachte Anzeige], um zur Standardanzeige zurückzukehren.

• Bestimmte Tasten erscheinen nicht in der vereinfachten Anzeige.