Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

CMYK-Simulationsprofil

Mit dieser Funktion können Sie den Farbton der Druckfarbe simulieren.

Sie können die Druckfarbe aus folgenden Möglichkeiten auswählen: US OffsetPrint, Euroscale, JapanColor und PaletteColor.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Klicken Sie im Menü [Druckqualität] auf [Details...], um ein Dialogfeld zu öffnen. Wählen Sie dann eine Option aus der Liste [CMYK-Simulationsprofil:] aus.

Mac OS X

[CMYK-Simulationsprofil] wird unter [Allgemein 3] in der in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.