Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Trennen in CMYK

Mithilfe dieser Funktion können Sie die Farben beim Drucken trennen.

Sie können die Druckdaten in CMYK trennen, um spezifische Farbkombinationen festzulegen.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Klicken Sie im Menü [Druckqualität] auf [Details...], um ein Dialogfeld zu öffnen. Wählen Sie dann eine Option aus der Liste [Trennen in CMYK] aus.

Mac OS X

[Trennen in CMYK] wird unter [Allgemein 2] in der in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.