Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Schwarz überdrucken

Wählen Sie, ob beim Druckvorgang schwarzer Toner auf die anderen Farben aufgetragen werden soll.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Klicken Sie im Menü [Druckqualität] auf [Details...], um ein Dialogfeld zu öffnen. Wählen Sie dann eine Option aus der Liste [Schwarz überdrucken] aus.

Mac OS X

[Schwarz überdrucken:] wird unter [Allgemein 2] in der in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.