Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Grauwiedergabe

Mit dieser Einstellung wählen Sie den Modus für schwarze Farbe für Text und Strichzeichnungen aus.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Klicken Sie im Menü [Druckqualität] auf [Details...], um ein Dialogfeld zu öffnen. Wählen Sie dann eine Option aus der Liste [Grauwiedergabe:] aus.

Mac OS X

[Grauwiedergabe (Text/Strichzeichnung)] wird unter [Allgemein 2] in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.

Sie können die folgenden Elemente auswählen:

Schwarz/Grau mit K

Druckt schwarzen und grauen Text sowie Grafiken nur mit schwarzem Toner.

Schwarz mit K

Druckt schwarzen Text und Grafiken nur mit schwarzem Toner.

CMY+K

Druckt schwarzen und grauen Text sowie Grafiken mit allen Tonerfarben.

Schwarz/Grau mit K (nur Text)

Druckt schwarzen und grauen Text nur mit schwarzem Toner.

Schwarz mit K (nur Text)

Druckt schwarzen Text nur mit schwarzem Toner.