Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anwendercode

Mit dieser Funktion können Sie einen Anwendercode festlegen, um Druckvorgänge zu protokollieren.

Geben Sie einen Anwendercode mit bis zu acht Stellen ein. Ein Anwendercode identifiziert eine Gruppe von Anwendern und ermöglicht es Ihnen, die Anzahl der unter dem jeweiligen Code gedruckten Seiten mit Hilfe von "SmartDeviceMonitor for Admin" zu überprüfen.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Geben Sie im Feld [Anwendercode:] einen Anwendercode

im Menü [Job-Setup] im Dialogfenster [Druckeinstellungen] ein.

Mac OS X

Markieren Sie das Kontrollkästchen [Anwendercode aktivieren] und geben Sie dann im Druckdialogfeld im [Jobprotokoll] einen Anwendercode in das Feld [Anwendercode:] ein.