Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Einrichten von PPD-Dateien

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Ihrem System eine PPD-Datei hinzufügen können.

1. Starten Sie [System Preferences].

2. Klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

3. Klicken Sie auf [Drucker einrichten].

Je nach Betriebssystem auf Ihrem Computer, wird [Drucker einrichten] nicht angezeigt. Wenn [Drucker einrichten] nicht angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor.

4. Klicken Sie auf [Hinzufügen] oder auf die Schaltfläche [Plus].

5. Wählen Sie [Druckausgabe über IP] aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie das Gerät aus der Liste aus.

Mac OS X 10.5 oder höher

Klicken Sie auf [IP].

Mac OS X 10.4

Klicken Sie auf [IP-Drucker].

6. Geben Sie unter [Druckeradresse] die IP-Adresse des Geräts ein. Wählen Sie [LPD/LPR] für [Druckertyp] und lassen Sie die Schlange leer.

Mac OS X 10,4 oder höher

Geben Sie in das Feld [Adresse:], die IP-Adresse des Geräts ein. Wählen Sie [LPD] als Protokoll und lassen Sie die Schlange leer.

7. Wählen Sie den angeschlossenen Drucker aus der Liste der Druckermodelle aus und klicken Sie dann auf [Add].

Wenn das Dialogfenster [Installierbare Optionen] angezeigt wird, nehmen Sie die nötigen Einstellungen vor und klicken Sie auf [Fortfahren].

8. Beenden Sie die Systemeinstellungen.