Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Drucker-Standardeinstellungen vornehmen - Druckeinstellungen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie das Dialogfenster [Druckeinstellungen] unter Windows XP oder Windows Server 2003 / 2003 R2 öffnen.

Wichtig

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2. Klicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten.

3. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Druckereinstellungen...].

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

4. Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].

Die Einstellung wird vorübergehend in der [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] als [Unregistriert] angezeigt.