Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Druckerstandardeinstellungen vornehmen - Druckereigenschaften

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie die Eigenschaften des Druckertreibers unter Windows XP or Windows Server 2003 / 2003 R2 geöffnet werden können.

Wichtig

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] erscheint.

2. Klicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten.

3. Klicken Sie dann im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

Das Dialogfeld "Druckereigenschaften" wird angezeigt.

4. Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].