Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Installation des PostScript3-Druckertreibers (Windows Vista/7, Windows Server 2008)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber für die Verwendung an einem IPP-Port unter Windows Vista/7 oder Windows Server 2008 installiert wird.

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] erscheint.

3. Klicken Sie im Bereich [Hardware und Sound] auf [Drucker].

Wenn Sie Windows 7 verwenden, klicken Sie auf [Geräte und Drucker anzeigen].

4. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

Das Dialogfeld [Drucker hinzufügen] erscheint.

5. Klicken Sie auf [Einen Netzwerk-, Wireless- oder Bluetooth-Drucker hinzufügen].

6. Klicken Sie auf [Der gewünscht Drucker ist nicht aufgelistet].

7. Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] angezeigt wird, klicken Sie auf [Schließen].

8. Klicken Sie auf [Freigegebenen Drucker nach Name auswählen].

9. Geben Sie als als Geräteadresse "http:// IP-Adresse des Geräts/Drucker (oder ipp)" ein und klicken Sie dann auf [Weiter].

10. Klicken Sie auf [Diskette].

11. Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und geben Sie den Speicherort der INF-Datei an.

Handelt es sich beim CD-ROM-Laufwerk um das Laufwerk D, finden Sie die Quelldateien des Druckertreibers im Verzeichnis "D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1".

12. Klicken Sie auf [Öffnen].

13. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster [Installation von Datenträger] zu schließen.

14. Wählen Sie das zu verwendende Gerät und klicken Sie dann auf [OK].

Wenn die Meldung [Der Herausgeber der Treibersoftware konnte nicht überprüft werden.] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

15. Auf [Weiter] klicken.

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

16. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich war, wird das Symbol des mit dem IPP-Port verbundenen Druckers im Fenster [Drucker] oder [Geräte und Drucker] hinzugefügt.