PDF-Menü

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im PDF-Menü unter Druckerfunktionen.

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort für die mit PDF-Direktdruck gedruckte PDF-Datei festlegen.

• Aktuelles Passwort

• Neues Passwort

• Neues Passwort bestätigen

[Neues Passwort] und [Neues Passwort bestätigen] werden nur angezeigt, wenn [Aktuelles Passwort] festgelegt ist.

Ein Passwort kann auch mit Web Image Monitor festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

PDF-Gruppenpasswort

Diese Einstellung ist auf diesem Gerät nicht verfügbar.

Umgekehrte Druckreihenfolge

Sie können festlegen, ob das Gerät automatisch in umgekehrter Reihenfolge druckt.

Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Standard: [600 dpi (Schnell)]

Farbeinstellung

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil einstellen.

Standard: [Automatisch]

Prozessfarbmodell

Legen Sie das Farbmodell fest.

Standard: [Farbe]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können festlegen, ob das Gerät automatisch die Druckausrichtung der empfangenen Vorlagen erkennt.

Wenn Sie [Ein] wählen, erkennt das Gerät die Ausrichtung (Hochformat/Querformat) des empfangenen Bildes und wendet automatisch die richtige Druckausrichtung an.

Standard: [Ein]