PS-Menü

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im PS-Menü unter Druckerfunktionen.

Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale PostScript3-Einheit installiert ist.

Job-Zeitlimit

Legen Sie fest, nach wie vielen Sekunden der Drucker den aktuellen Druckvorgang abbrechen soll, wenn der Druckauftrag während der Bearbeitung unterbrochen wird.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "0"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der aktuelle Job nicht abgebrochen, wenn er unterbrochen wurde.

Warte-Zeitlimit

Legen Sie fest, wie viele Sekunden der Drucker warten soll, bevor er den Empfang des Jobs abbricht, wenn der Drucker das Ende des Jobs nicht erkennen kann.

Standard: [Treiber / Befehl verw.]

Wenn Sie [Geräteeinstell. verw.] wählen, geben Sie einen Wert zwischen 0 und 999 ein.

Standard: "300"

Wenn "0" eingestellt ist, wird der Druckjob nicht abgebrochen, wenn das Ende des Jobs nicht erkannt werden kann.

Datenformat

Sie können ein Datenformat auswählen.

Standard: [TBCP]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Standard: [600 dpi (Schnell)]

Farbeinstellung

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil einstellen.

Standard: [Automatisch]

Prozessfarbmodell

Legen Sie das Farbmodell fest.

Standard: [Farbe]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können festlegen, ob das Gerät automatisch die Druckausrichtung der empfangenen Vorlagen erkennt.

Wenn Sie [Ein] wählen, erkennt das Gerät die Ausrichtung (Hochformat/Querformat) des empfangenen Bildes und wendet automatisch die richtige Druckausrichtung an.

Standard: [Ein]