Bildschirm für Direktdruck

In diesem Abschnitt werden die Elemente und Symbole erläutert, die auf dem Bildschirm für den Direktdruck angezeigt werden.

Drücken Sie die Taste [Drucker] und dann [Vom Speichergerät drucken], um diesen Bildschirm anzuzeigen.

Sie können Dateien entweder als Liste oder als Miniaturansichten anzeigen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Liste]/[Thumbnail]

Drücken Sie dies, um zwischen der Listenansicht und der Miniaturansicht umzuschalten.

2. Aktueller Ordner

Zeigt den Namen und Pfad des aktuellen Ordners an. Drücken Sie [1 Ebene aufw.], um den Inhalt des übergeordneten Ordners anzuzeigen.

3. Datei-/Ordnerliste

Drücken Sie dies, um die zu druckende Datei oder den zu öffnenden Ordner auszuwählen. Drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um bei Bedarf durch die Liste zu blättern. Abhängig von der Anzahl der Dateien werden bis zu 999 Seiten angezeigt.

Die Formate, Namen und Größen der Dateien werden angezeigt. Wenn mehrere Dateien ausgewählt sind, wird auch die Reihenfolge angezeigt, in der die Dateien ausgewählt wurden.

4. [Anzahl]

Verwenden Sie die Zehnertastatur, um die Anzahl der Exemplare (1 bis 999) anzugeben, die Sie drucken möchten.

5. [Farbe]/[Schwarzweiß]

Drücken Sie dies, um den Druckmodus zwischen Farbe und Schwarzweiß umzuschalten.

6. [Detaill. Einstell.]

Drücken Sie dies, um detaillierte Druckeinstellungen zu konfigurieren. Einzelheiten dazu finden Sie unter "Drucken von einem Wechselspeichergerät".

7. [Passw. eingeb.]

Um eine passwortgeschützte PDF-Datei zu drucken, wählen Sie die Datei aus, drücken Sie diese Schaltfläche, und geben Sie dann das Passwort ein. Nachdem Sie das Passwort eingegeben haben, wechselt der Text oberhalb der Schaltfläche von "Passw. nicht einge." zu "Passw. eingegeben".

8. [Drucken starten]

Drücken Sie dies, um die gewählte Datei zu drucken.

9. [Speichergerät entfer. ]

Drücken Sie dies vor dem Entfernen eines mobilen Speichergeräts und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

10. [Speichergerät auswähl. ]

Drücken Sie dies, um das Wechselspeichergerät auszuwählen, das die zu druckenden Dateien enthält.

Es können nur Wechselspeichergeräte ausgewählt werden, die korrekt vom Gerät erkannt wurden.