Vorsichtsmaßnahmen beim Heften

Papierformat und Heftkapazität

Papierformat

Heftkapazität

81/2 Multiplikation 14Querformat, 81/4 Multiplikation 13Querformat, 8 Multiplikation 13Querformat, 81/2 Multiplikation 13Querformat,Gemischte Formate

30

A4Querformat, B5 JISQuerformat, 81/2 Multiplikation 11Querformat, 71/4 Multiplikation101/2Querformat, 16KQuerformat

50

Die Funktion Heften wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert.

Unter den folgenden Bedingungen wird die Funktion Sortieren fortgesetzt, wenn sie zusammen mit der Funktion Heften festgelegt wurde.

• Wenn nicht mischbare Papierformate in einem einzelnen Druckjob enthalten sind.

• Wenn die Anzahl der zu heftenden Seiten das Maximum überschreitet.

• Wenn ein Papierformat ausgewählt wird, das nicht geheftet werden kann.

• Wenn ein Papiertyp ausgewählt wird, der nicht geheftet werden kann.

• Wenn die Einstellung nicht den Sortieranforderungen entspricht.

• Wenn der Aufzeichnungsbereich für die Funktion Sortieren während des Druckjobs überschritten wird.

• Wenn andere Positionen als die festen Heftpositionen festgelegt werden.

• Falls die Ausrichtung im Duplex-Modus mit der gewählten Heftposition nicht übereinstimmt.

• Wenn es Diskrepanzen zwischen der Ausrichtung im Briefbogenmodus und der Heftposition gibt.

• Wenn Papier über den Bypass eingelegt wird.

• Es wird nur eine Seite gedruckt.

• Wenn ein Ereignis auftritt, bei dem das Gerät einen Fehlerbericht drucken muss.

• Wenn ein unter [Priorität Magazineinstellungen] als [Treiber / Befehl] festgelegtes Magazin gewählt ist.