Erweiterte Druckfunktionen

In diesem Kapitel werden die erweiterten Druckfunktionen des Geräts erläutert.

Zusätzlich zu den Funktionen, die auf der Registerkarte [Ein-Klick-Voreinstell.] konfiguriert werden können, stehen weitere Druckfunktionen für die Einrichtung von den [Menü:]-Symbolen auf der Registerkarte [Detaill.Einstellungen] zur Verfügung. Mithilfe der folgenden Menüs können die Einstellungen jeder in diesem Abschnitt beschriebenen Funktionen geändert werden.