Bedingungen für bidirektionale Kommunikationen

Die folgenden Bedingungen müssen erfüllt sein, damit die bidirektionale Kommunikation unterstützt wird:

Bei einer Verbindung mit dem Netzwerk

• Es muss der Standard-TCP/IP-Anschluss verwendet werden.

• Es muss [Bidirektionaler Support aktivieren] ausgewählt und [Drucker-Pool aktivieren] muss auf der Registerkarte [Ports] des Druckertreibers deaktiviert sein.

• Wenn der Standard-TCP/IP-Anschluss nicht verwendet wird, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt werden:

• Das TCP/IP-Protokoll oder IPP-Protokoll wird verwendet. (Wenn das IPP-Protokoll verwendet wird, muss der IPP-Anschlussname die IP-Adresse enthalten.)

• Es muss [Bidirektionaler Support aktivieren] ausgewählt und [Drucker-Pool aktivieren] muss auf der Registerkarte [Ports] des Druckertreibers deaktiviert sein.

Bei Verbindung über USB

• Das Gerät muss über das USB-Schnittstellenkabel mit dem USB-Anschluss des Computers verbunden sein.

• Der Computer muss die bidirektionale Kommunikation unterstützen.