Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2 - USB

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert und Plug-and-play aktiviert ist, erscheint das Symbol des mit dem "USB"-Port verbundenen Geräts im [Drucker und Faxgeräte]-Fenster.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug-and-Play-Anweisungen des Geräts, um ihn von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1. Überprüfen Sie, ob das Gerät ausgeschaltet ist.

2. Schließen Sie das Gerät mithilfe des USB-Kabels an den Computer an.

Schließen Sie das USB-Kabel sicher an.

3. Schalten Sie das Gerät ein.

Der Assistent für das Suchen neuer Hardware startet und die USB-Druckunterstützung wird automatisch installiert.

4. Wählen Sie [Nein, dieses Mal nicht] und klicken Sie dann [Weiter>].

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Assistent für das Suchen neuer Hardware" auf [Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren (Fortgeschritten)], und klicken dann auf [Weiter >].

6. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn Automatische Installation ausgeführt wird, klicken Sie auf [Abbrechen] und dann auf [Beenden].

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen] unter [Diese Quellen nach dem zutreffendsten Treiber durchsuchen], und klicken Sie dann auf [Durchsuchen].

8. Geben Sie die Position an, in der die Quelldateien des Druckertreibers gespeichert sind, und klicken Sie dann auf [OK].

Wenn dem CD-ROM-Laufwerk der Laufwerksbuchstabe D zugeordnet wurde, sind die Quelldateien des Druckertreibers im folgenden Verzeichnis gespeichert:

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

Der PCL 6-Druckertreiber wird in der Sprache installiert, die in Ihrem Betriebssystem angegeben ist.

9. Klicken Sie auf [Weiter >].

10. Wählen Sie den Namen des Geräts, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wenn die Meldung [Hardwareinstallation] angezeigt wird, klicken Sie auf [Installation fortsetzen].

11. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich ist, erscheint das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Geräts im Fenster [Drucker und Faxgeräte].