Windows 2000 - USB

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert wurde und Plug-and-Play aktiviert ist, erscheint das Symbol des mit dem "USB"-Anschluss verbundenen Geräts im [Drucker]-Fenster.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug-and-Play-Anweisungen des Geräts, um ihn von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1. Überprüfen Sie, ob das Gerät ausgeschaltet ist.

2. Schließen Sie das Gerät mithilfe des USB-Kabels an den Computer an.

Schließen Sie das USB-Kabel sicher an.

3. Schalten Sie das Gerät ein.

Der Assistent für das Suchen neuer Hardware startet und die USB-Druckunterstützung wird automatisch installiert.

4. Klicken Sie auf [Weiter >].

5. Klicken Sie im Assistenten zum Suchen neuer Hardware auf [Nach einem geeigneten Treiber für das Gerät suchen (empfohlen)] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Pfad angeben] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn Automatische Installation ausgeführt wird, klicken Sie auf [Abbrechen] und dann auf [Beenden].

8. Den Pfad für die Quelldateien des Druckertreibers angeben.

Wenn dem CD-ROM-Laufwerk der Laufwerksbuchstabe D zugeordnet wurde, sind die Quelldateien des Druckertreibers im folgenden Verzeichnis gespeichert:

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

Der PCL 6-Druckertreiber wird in der Sprache installiert, die in Ihrem Betriebssystem angegeben ist.

9. Überprüfen Sie den Speicherort des Druckertreibers und klicken Sie dann auf [OK].

10. Klicken Sie auf [Weiter >].

Klicken Sie auf [Ja], wenn die Meldung [Digitale Signatur nicht gefunden] angezeigt wird.

11. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich ist, erscheint das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Geräts im [Drucker]-Fenster.