Registrieren eines SMB-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen SMB-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein.

7. Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" in den Einstellungen "Dateiübertrag." festgelegt haben, gültig.

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10. Geben Sie den Login-Anwendernamen des Zielcomputers ein und drücken Sie dann [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12. Geben Sie das Passwort des Zielcomputers ein und drücken Sie dann auf [OK].

13. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14. Drücken Sie [Ordner].

15. Stellen Sie sicher, dass [SMB] aktiviert ist.

Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

16. Drücken Sie auf [Ändern] oder auf [Netzw. durchsu.], und geben Sie dann den Ordner an.

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner manuell".

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad mithilfe des Befehls "Netzw. durchsu." festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls "Netzw. durchsu.".

17. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

18. Drücken Sie [Verl.].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

19. Drücken Sie auf [OK].

20. Drücken Sie [Verl.].

21. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].